Описание товара
Продолжение легендарной серии iJust собрал в себя всё самое лучшее из прошлых девайсов, дополнив современными технологиями этот непревзойденный девайс.

Набор Eleaf iJust 3 — новая глава в истории знаменитой серии iJust. Производитель идеально проработал не только внешние детали, но и начинку устройства: новые испарители на сетке порадуют вас беспрецедентным вкусом и густыми облаками пара, а мощность в 80 Ватт позволит получить от процесса парения максимум удовольствия.

Более того, в iJust 3 встроен аккумулятор ёмкостью 3000 мА*ч, а значит что автономность девайса однозначно порадует вас.

Четырехцветный индикатор оповестит об уровне заряда вашего устройства. В комплекте с бесподобным атомайзером ELLO Duro, обладающим верхней заправкой и внушительной ёмкостью в 6.5 мл, iJust 3 — незаменимое устройство для большинства парильщиков.

Заправить атомайзер ELLO Duro максимально просто — сдвиньте верхнюю крышку вбок. В комплекте доступны два вида заправочной горловины — с мембраной и без неё.
iJust 3 работает на испарителях, сделанных по технологиям Net Coil и Multihole Coil, предоставляя пользователю новые ощущения от процесса парения.

В комплект версии на 6.5 миллилитров входит запасное стекло привычной вам формы. Если выпуклое стекло — не для вас, просто замените его на стандартное.

iJust 3 может с лёгкостью уживается с любыми атомайзерами до 25 миллиметров в диаметре.

USB-порт для зарядки размещён таким образом, что устройство можно заряжать в любом положении. Eleaf iJust 3 оснащена всеми возможными защитами, включая защиту от короткого замыкания и переразряда.

Комплектация:

Батарея iJust 3
Атомайзер ELLO Duro 6.5 мл
Испаритель HW-N 0.2 Ом
Испаритель HW-M 0.15 Ом
Кабель USB
Руководство пользователя
Запасные части