Жить жизнью, в которой присутствует определенный стиль, означает также жить гармоничной жизнью. А одной из наиболее важных составляющих гармоничной жизни является наличие кого-то, кого любите Вы и кто любит вас. Если есть кто-то, кто заботится о Вас, то нет ничего более ценного в жизни. Если один человек заботится о другом, то это означает, что жизнь проявляется в своей наибольшей полноте.

Защищайте любовь всеми силами. Никому не позволяйте встать на пути. Если на пути будет электрический стул, то я полагаю, Вы уничтожите и его. Не допускайте, чтобы что-то встало препятствием на пути любви.

Давным-давно было мудро сказано: «Есть много сокровищ, но величайшее из них – это любовь». Другими словами, лучше жить в палатке на берегу моря и знать, что такое любовь, чем жить во дворце в полном одиночестве. Спросите меня… я знаю об этом. Вашу семью и Вашу любовь следует выращивать, как сад. Постоянно требуются время, усилие и воображение, чтобы обеспечить его цветение и рост.

Вслед за любовью наиболее важной является дружба. Она бесценна. Друзья – это те удивительные люди, которые все знают о Вас и продолжают любить вас. Друзья – это те люди, которые приходят к Вам в тех случаях, когда любой другой уходит. И поскольку жизнь не дает гарантии, то удостоверьтесь, что друзья, которые являются на подъеме Вашего жизненного пути, примут и приютят Вас, когда начнутся неудачи. Жизнь имеет как подъемы, так и спуски, и друзья, я имею в виду истинных друзей, сделают Ваши подъемы более радостными, а спуски менее опустошительными.

У меня есть один такой друг. Если меня в какой-нибудь стране несправедливо посадят в тюрьму, то я позвоню именно ему.

Правильно, потому что он приехал бы. Так что друг – это тот человек, который вытащил бы Вас из какой-нибудь тюрьмы в другой стране. И я уверен, что если бы за это потребовалось заплатить целое состояние, то он сделает это. И если для этого потребуется много времени, то он будет заниматься этим столько, сколько нужно. Вот таков истинный друг. Я надеюсь, что у Вас есть подобный друг.

У меня также ряд случайных друзей, скорее знакомых, которые говорят обычно: «Позвони мне, когда вернешься в Штаты». Я полагаю, у нас у всех есть друзья, такие как эти. Проблема возникает тогда, когда мы путаем ту роль, которую они выполняют в нашей жизни с истинной дружбой.