Библия учит, что мы должны относится к нашему телу как к храму. И действительно, Иудейские законы о гигиене тщательно продуманы и точно сформулированы.

Но помимо гигиены, я думаю, нам необходимо решить вопрос о том, в какие одежды «задрапировать наш храм», то есть решить вопрос одежды таким образом, который соответствует нашему желанию добиться успеха.

Давайте признаем, что наш внешний вид, в котором мы проявляемся перед другими людьми, в значительной степени определяет различие в нашей способности хорошо функционировать на рынке. В действительности есть еще одно библейское высказывание, согласно которому мы должны заботиться о своем внешнем виде для людей и должны заботиться о своем внутреннем содержании для Бога. Люди судят по внешнему виду, по крайней мере, сначала, а Бог судит по внутреннему содержанию – всегда.

Может быть, Вы думаете, что люди не должны судить по вашему личному внешнему виду. Так позвольте мне сказать Вам, они будут так делать! А поскольку они так делают, то Вы должны постараться выглядеть самым лучшим образом. (Есть масса хороших книг на эту тему, так что поищите в книжном магазине или библиотеке).

Другой аспект физического развития связан с необходимостью поддержания формы. Тело и разум действуют вместе. И чтоб ваш разум мог бороться за стойкость Ваших жизненных сил, Ваше тело должно быть по возможности в хорошей форме.

У вас есть программа регулярных упражнений? Если нет, то найдите подходящую для Вас и начните выполнять ее. Кроме того, постарайтесь уделять внимание тем продуктам, которые вы едите, и тем пищевым добавкам, которые Вы принимаете.