Нам осталось рассмотреть последний пункт. Даже при наличии наиболее тщательно продуманного плана действий, Вы не сможете получить все, что Вы хотите. Я знаю, как я могу говорить, после того как потратил так много времени на то, чтобы показать Вам, как получить все, что Вы хотите? Значит, я противоречу сам себе?

Почему Вы не сможете получить все, что Вы хотите? Потому что, друг мой, такова природа этого мира. Иногда град может побить Ваши посевы и дождь может обрушиться на Ваш парад. Иногда термиты жизни могут подрыть Ваш фундамент.

Вы говорите, что это несправедливо? Наверное, так. Но поскольку ни с Вами, ни со мной никто не советовался при изначальном устройстве мира, то нам остается принимать вещи такими, каковы они есть.

Хорошая новость, тем не менее, заключается в том, что мир действительно наполнен хорошими новостями. Если Вы будете работать по той системе, которой я с Вами только что поделился, то у Вас будет таких новостей больше, чем достаточно. Вы чаще будете получать (чем не получать) все то, что Вы хотите. И это даст Вам изрядное преимущество – самое лучшее в тех условиях.

Цели. Трудно сказать, что вы можете сделать, если верите в свои цели. Трудно сказать, что произойдет с Вами, если Вы будете действовать в соответствии со своими целями. Просто испытайте эту систему в течение девяноста дней. Просто испытайте ее! Возможно, в Вашем случае она сработает даже лучше, чем это было со мной.